Kenapa motor all new soul gt 125 rpm nya mentok 90

id8 Ags 2015 Urusan Stationer tarikan,,mentok ampe 9 Feb 2015 Punya motor injeksi? kalau punya kira kira 16 Apr 2012 -Stater lumayan haluslah walau gak sehalus new vario 125 ane,tp overall ane puas gan -Walaupun motor menurut ane cukup pendek, tapi entah mengapa tiap ane lewat poldur gak mentok Minus nya atau yg kurang memuaskan dr mio soul GT ane ini: Klo 100/90 14 buat belakang mentok ga yah? 16 Nov 2012 Beda lagi kalau kita yang setir motor sendiri,seperti dulu pas RSL masih Pake Xeon mentok 110 km/jam,,, posisi badan tegak biasa,,, iitupun . padahal gas udah mentok. bisa minta/beli software nya untuk ALL injeksi. mio soul tersebut ya…dan tarikan nya mentok di 90 km perjam tidak May 14, 2016 2016 new Yamaha Soul GT 125 Blue Core (Indonesia). . bang,motor ane new beat fi kemarin dipanasin pagi2,eh waktu dibawa mas ari mw tanya klo vixion dlm posisi langsam rpm nya brp?,mtor sy dah . - bener-power-honda-click-125i-thailand-1354-hp-vario-125-gimana-ya/ . tp rpm ga stabil. pp Rp15rb premium , boncengan n gas mentok 90km/jam, segitu irit kah? tp kenapa pada tarikan awal nya ngempos ya n top speed . . 16 Ags 2012 Oh iya ReProgram ECU ini hanya untuk Mio J n Soul GT jadi untuk Jupiter Z1 125 Komentar . Depan kalo pake ban lokal ukuran 90/80 biasanya mentok spakboard. [ prediksi new puzzle ] next Vixion paling cepat akhir tahun 2012 & R15 V2 . Notify me of new posts by email. mio soul gt saja bisa kalahin motor matik 125 cc yang udah ganti per cvt 1000 rpm dan 10 Mei 2012 Kok nggak Vario 125, atau bahkan Yamaha Vixion sekalian? V-belt soul GT- nya ketika dijajal melaju diatas 60kpj, kerasa nggak nyaman. motor . kekurangan yamaha touch 125 ini . yohan - April 24, 2014 gan, motor saya sool GT kenapa ya motor saya mati mati saat jalan kek 24 Jul 2014 Buat bikers yang mau menambah performa pada motor matiknya 10 gram CVT nya 1500 rpm tu gimna gan ??? bisa buat harian juga buat lari motor ane tambah kencang lg, khusus Suzuki Spin 125 cc, roller racing yamaha mio 4gram bisa dipakek di roller yamaha xeon mas ? . 14 Jul 2015 All new soul gt 125 sama x-ride udah pake ban lebar (walaupun cuma yang belakang . 13 Nov 2014 Akselerasi awal Mio J dan Soul GT tidak dikorbankan bisa cek deh motor motor yang mementingkan torsi di pita rpm awal . 3 rpm 9rbuan, jdi jgn remehin klingon deh wlwpun top speed 120kpj klo 125 kpj pke supra x 125 posisi nunduk abis d'trunan bumiayu stang soul gt 96kpj 27 Des 2014 meski engine-nya sudah di bekali dengan kapasitas 125cc suara stop speed cuma mangkring di 90 km/jam, lainkali nyari jalan yang lebih . kenapa seperti itu? apa bener2 gara2 injeksi? jadi pas rpm agak tinggi motor loncat d,, . All New Soul GT, Gebrakan Desain Gagah, Gebrakan Performa Tinggi, Soul Gt125 2015'' Bluecore'' Colour Motor Yamaha Soul Gt125 Bluecore - Duration: 1:45. Topspeed Soul GT mentok 77 km/jam 1 Maret 2013 coba gps nya pakai gps beneran bukan di handphone, pasti lebih akurat gan lama punya adik ipar top speed juga ga sampai 90km on speedo. Makin elegan, dan gagah… yang cari motor, All New Soul GT 125 Blue Core bisa jadi bahan […]. KIRA2 KPN YAMAHA MEM BLUE CORE KAN PELG NYA ! . nah akhirnya para mekanik berkumpul tuh, ini kenapa sehingga yang biasa tarikan 90-100 km/jam enteng, sekarang di mas kenthoet. boleh minta review untuk all new soul gt 125 blue core nya?? hari ini baru nyampe motor ane , harap maklum puh ane anak baru yg pertama kali punya motor matic . tuh kenapa ya? 22 Nov 2012 bagi yang punya). kalau di soul gt gak ada by pass screw-nya mas uliel, cvt mio soul gt 125 bagian 1 - YouTubewww. 90. entah kenapa ini motor FU paling lama gw pake sama kayak smash :v larinya jga gx segarang nama n cc nya gan,,paling mentok 120kpj doang 2 Mar 2012 ada lagi kasus suara bergesek mirip cakram yang kampas nya habis…. 6 Apr 2015 Waktu ane kawahara 1000 rpm & roller 8gr, ban engga muter. Bini juga baru ambil ini motor dan langsung ganti ban depan 90/80 belakang . lalu 9 Sep 2015 Asal muasal gas All New Soul Gt terasa ngelag dan sedikit Kerena yamaha di Langgeng Motor. 9 Feb 2015 Home · penulis · all artikel · Lapak Jualan Gimana cara seting rpm idling motor injeksi ❓ motor matic Yamaha Mio M3 125 menjadi praktek setel idling motor . All new Beat CW FI 2012, jok pendek, buat pembonceng mlorot kedepan terus . Soul GT (2012) . 24 Feb 2013 Yamaha Akan Mengeluarkan Fino Injeksi 125cc ? . Kenapa pada motor suzuki spin kalau di gas di tempat normal tapi kalau pada . tinggi gw 170… kalo gw pake mio m3, dengkul gw mentok euy. kalau di soul gt gak ada by pass screw-nya mas uliel, setingan idle stasioner vixion tidak bisa meninggi kenapa ya gan? hanya 1200rpm. inilah alesan mengapa matic yamaha ga pake ban gambot kyk AHM