Tanda seru merah di pojok kiri atas


png konon garis melintang ini bisa sobat geser ke atas atau ke bawah. udah dicoba tapi kq tetp gak ilang2 tnda segitiga merah nya Gan, sy juga ada tanda seru di hp sony, note nya peringatan data untuk bbm, itu gmn ngilanginnya y? Tunggu beberapa saat, jika muncul Logo Android dengan Segitiga ada tanda seru di tengahnya maka tekan tombol home satu kali. . Reply. kok ada tanda seru merah si sudut kiri atas mohon penjelasan Sama ada tanda merah di sudut kiri atas, dan HH gak ter rooting cara ilangin tanda seru merah pas saat android menyala gimana? roki anjas dan jika restart hh ads tanda seru di pojok kiri atas, apakah itu tanda nya ? Setelah proses selesai, maka akan muncul PASS di kotak atas Odin, dan ponsel . saya menghidupkan hh selalu muncul tanda seru merah di pojok kiri atas,,, 11 Des 2013 menuju ke setting klik Data usage kemudian beri tanda ceklis2. 9 Jan 2016 posisi mati ada tanda seru merah di pojok atas kiri · Di mana … Reply Cara menghilangkan tanda seru saat reboot samsung j1. "samsung galaxy grand neo" trus ini tanda seru merah di pojok atas kiri. Cara Mengatasi Setting COC Muncul Tanda Seru Merah dan Force Close Ternyata saat ada News update di dalam menu Settings (sebelah kirinya), COC . Balas 29 Okt 2016 Tapi, ada kata "warning" di pojok kiri atas spanduk disertai tanda seru. Lalu akan muncul peringatan segitiga kuning, tekan tombol volume atas untuk . Setelah masuk recovery 29 Des 2014 cara menghilangkan tanda seru yang muncul di android Tanda yang muncul di tablet android tepatnya di pojok kiri atas merupakan sebuah 25 Apr 2015 Hp saya bis di restart pas di nyalain cuma muncul bacaan samsung GALAXY CORE 2 trus di atas sebelah kiri ada tanda seru wrna merah kecil 26 Mar 2015 trus saya coba copot batere dan saya masuk ke cmw gabisa, (vol+ - home - power) hanya keluar tanda seru merah '!' aja dipojok kiri atas. ketika saya nyalakan ada tanda seru warna merah di pojok kiri atas 9 Des 2014 Permisi mau nanya saya ada masalah muncul di samsung galaxy V saya setiap restart selalu ada tanda seru warna merah di pojok kiri atas 14 Mar 2015 Dan akan reboot sendiri dan ada tanda seru warna MERAH pada pojok kiri atas layar ketika dinyalakan. 25 Okt 2015 catatan : akan ada tanda seru warna merah pas di logo samsung , tapi gan cara ngilagin tanda seru warna merah dipojok kiri atas saat hp 9 Jun 2015 maka akan keluar tampilan ini pada odin, dengan tanda warna biru. Itu tandanya sudah diroot. Muncul tanda seru kecil warna merah di pojok kiri atas layar saat loading on pada samsung s3. Kata " warning" inilah pangkal mula spanduk ini ramainya dibicarakan Klik pada garis lintang dan bujur pada tombol pojok kiri bawah JOSM. pas logo samsung nya ada tanda seru merah di atas kiri layar knpa ? 10 Jul 2015 gan. s3 baru selesai di servis karena tidak nyala samaseka. 29 Des 2014 Tanda yang muncul di tablet android tepatnya di pojok kiri atas klik panel kuning geser ke ata hingga berdekatan atau melebihi yang merah. Anda akan melihat ikon dengan tanda seru merah pada bagian atas JOSM seperti ini:. 12 Mar 2016 memperbaiki samsung grand neo kluar tanda seru di pojok kiri atas

-->