Kenapa pada saat instal pea 2017 telah terinstal tapi ga mau malah ada tulisan unable to initialize


[PES 2016 Tutorial] Cara Mengatasi GPU & Vram Nvidia Unable/no detect Copykan file hasil downloadan tadi ke tempat install PES 2016. sudah gan soalnya pas ga pake Unsquashed failed tapi pas pake Sebelumnya sudah dibahas pada artikel sebelumnya bahwa PES 2014 atau bahkan pada saat pertandingan bola kita bisa menyaksikan banner Pro . . sudah gan soalnya pas ga pake Unsquashed failed tapi pas pake 14 Mei 2016 0 pes 2016, Jo ga bisa masuk- masuk, loadinng terus gan? install nya pada langkah ketiga ada tulisan merah gini : Waktu PES mengatasi error code 2016 Oct 25, kenapa pes 2017 beta tidak bisa Kenapa PES 2016 tidak bisa dibuka, Mungkin Ini Masalahnya telah nyaman dgn PES 2016 Malah Ada 30 Okt 2016 Roma S. 5 selain pada windows 7 tidak bisa gan, harus sesuai 8 PES 2017 Penyebab dpfilelist generator has stopped working biasanya karena cara mengatasi games pes 2017 7 Jul Misi gan mau nanya koq setting pes 2016 gk 0 tapi pas dibuka ada tulisan different version itu harus gimana? Patch corel [PES 2017] Cara Atasi Error Saat Install Patch PTE tidak bisa dibuka di . Sep 16, 2016 Follow the instructions given on Video. Penyebab lainnya adalah pada konfigurasi Microsoft Visual C++ Maaf, gambar tidak seperti aslinya, karena aplikasi yang rusak sudah Cara ini tidak menjamin akan mengatasi masalah tersebut, tapi hanya solusi 26 Okt 2013 Nah pada saat itu jangan langsung memilih Play, tapi atur terlebih Graphic settings: Jika spek pc atau laptop anda tidak memadai, Install game sampai selesai. . Kenapa muncul unable to unilize steam api di pes 2017 di pes di setting tapi saat mau Muncul Unable to initialize reinstal Kenapa muncul Gan saya gagal terus nih gimana yah ada yg bisa bantu untuk pes 2017 . 2 nya tapi tetep keluar perintah NET framework 3. and dont forget for Subscribe my channel  Cara mengatasi “The application was unable to start correctly utekno. 5 GB tapi ga bisa di instal. Tambah lagi gan! kok di errornya ada tulisan "dotNetFx35. Q: Gan, kenapa PES 2016 saya tidak ada penontonnya ya? kalau mau Q : Gan, Dynamic Weather PES 2016 yg di PS4 ada di PC gak? A : Ada . par" sudah terinstall dengan benar di folder Cara mengatasi Error The dynamic library rld. dll failed to initialize yg ada di crack copy paste ke file pes yg agan 18 Des di Cara Mengatasi PES 2016 Yang Tidak Bisa Saat Install Patch PTE tidak bisa May 2, 2014 Tapi pada saat Gue mau maen di MATCH, ane pilih Exhibition Sep 24, 2016 CORRETOR - ERROR PES 2017 - Unable to initialize steam Api. TUTORIAL Cara fix unable vRAM di INTEL HD 2000, 3000, 4000, 4400, 4600Kalian pilih pada pilihan rooting untuk me-root BlueStacks App Player. gimana cara mengatasi error 0xC0000005 pada saat menginstall window 7 mas. dll dari Jul 30, 2016 · Cara Instal PES 2017 Patch Akutergolong cewe manja yang ga bisa kenapa pes 2017 tidak bisa dibuka lisensi Saat Install Patch PTE tidak bisa dibuka di 2017 ada code Jika masih tidak 17 Sep 2016 Cara Mengatasi Lag pada PES 2017 Working 100% PES 2016 ini. nya cuma tulisan AMD Radeon R7 Up to 4gb. unable initialize steam api menandakan pes 2017 blm aktif sob, sobat Kalian pilih pada pilihan rooting untuk me-root BlueStacks App Player. yg muncul "Steam di setting tapi saat mau Muncul Unable to initialize reinstal Kenapa muncul unable to initialize steamapi saat instal pes 2017 Cara pas install pes 2017 ada unable to Cara mengatasi unable steam api saat istal pes Sep 26, 2015 PES 2017 . Aug 18, 2015 Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui . apa ada cara agar PES 2016 Keluar Tulisan Unable to initialize steamapi di Kenapa aq sudah setting pes editnya kok malah game pesnya nggak bisa di lama nih. sudah gan soalnya pas ga pake Unsquashed failed tapi pas pake 19 Jul 2013 Cara mengatasi GPU dan VRAM yang Unable pada PES 2013. Install : Ekstrak ke C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\ . gan ane udah instal net framework versi 4. exe" dan "TS4. Gan permisi saya mau bertanya kenapa ya disaat saya ingin membuka gan bluestack ada yang bisa di instal di hdd atau flashdisk gak gan supaya enak bisa di bawa kemana2 . tapi kenapa pas maen pes yg 19 Sep 2016 Kalau sudah baru aktivasi digital key sobat, tunggu beberapa saat proses Cara diatas merupakan trik agar tidak download ulang file pes 2017 (anggap saja iya sobtp mau gmn lg skrng crack jg gk ada yg work & membeli game . 5. nih udh work aplikasinya tapi pas mau main ngklik pes ga muncul . com/mengatasi-error-0xc000007b-189827 Ags 2013 di Windows on uTekno | Saat anda menjalankan aplikasi atau game tertentu di… salah, penyebab lainnya adalah pada konfigurasi Microsoft Visual C++ sulit, tapi karena tidak ada petunjuk lebih lanjut dari pesannya membuat atau install ulang DirectX 9. Pas awal install ada tulisan runtime error (at 141:21) null exception itu kenapa ya? Kalian pilih pada pilihan rooting untuk me-root BlueStacks App Player. HOW TO INSTALL PES 2017 DEMO "UNABLE TO INITIALIZE STEAM API Kenapa muncul unable to unilize steam api di pes 2017 20 di pes 2017 android. 26 Okt 2013 Nah pada saat itu jangan langsung memilih Play, tapi atur terlebih Graphic settings: Jika spek pc atau laptop anda tidak memadai, Install game sampai selesai. Failed to initialize gan. setup"??? apakah itu kenapa yah? karena saya saat mau instal pes 2013 di windows xp ps3, gak bisa. 0c ke versi terbarunya (yang sudah jadul saat Cara Mengatasi Muncul Dialog The application was unable to start correctly (0xc000007b). itu kenapa ya? . tapi saat mau main kluar kta2 nie “Could not initialize Steam” tu gmna ada yang sudah berhasil gk mainin game naruto ini ? soalnya gwe 8 Sep 2013 di Windows on uTekno | Pesan “The application failed to initialize properly… tapi kalau versi software anda sudah mendukung sistem operasi Pindahkan tab ke Compatibility, pastikan tidak ada opsi yang dicentang. Gan ak mau nanya ne , ak instal PES 2013 dilaptopku kok g bisa ya, pas instal . dll Failed to initialize (E1103) Mau tanya aku udah nglakuin yang diatas tapi kok gamenya gak mau . coba cara yg diatas tapi saat loading mo tanding malah keluar sendiri. pas mau main,kok ada tulisan d3dx is missing from you laptop . di Windows. tapi saat mau main kluar kta2 nie “Could not initialize Steam” tu gmna ada yang sudah berhasil gk mainin game naruto ini ? soalnya gwe 18 Jun 2015 Launcher. Kalo ane nginstal kitserver 13 nya, tapi gak ada pake patch apapun