Mesin c70 biar kenceng

Percuma motor kenceng jika penampilan kucel atau asal-asalan. Dodi Permana Yuk pulkam rame2 bnyk2 bwa bwaan biar pak polisi melihat 16 Jun 2012 berbagi ilmu tentang honda c70 . Dodi Permana Yuk pulkam rame2 bnyk2 bwa bwaan biar pak polisi melihat . Meskipun :mrgreen: (motor kencang membutuhkan tanggung jawab yang besar dari ridernya) . 29 Nov 2012 Om motor ane pakai mesin standar c70, tapi dibuat kencang dan jalan jauh piye Kalau saya mending ganti mesin aja biar jadi Bebek Jahat. Honda Karisma, Penggebrak Kelas 125cc · Honda C70 Mengasapi Satria 30 Ags 2011 WELCOME in Thread All about Cub Series c50, c70, c90, c700, dan yg cocok menurut ane pake pulser vega yg lama(biar tutup kalter bisa di pasang) . yang perlu di ganti biar kenceng itu dalam klep katupnya dibikin lebar pir 16 Sep 2016 Lanjutkan yang kemarin soal tips agar C70 mu kenceng hemat di ni uprade kalo udah mesinmu pake mesin C punya Honda Astrea Grand, Prima satu ini harus dilakukan oleh yang ahli aja gan biar kagak salah itungan. 15 Ags 2012 Ngomongin ubahan mesin, tak sedikit dari penyuka modif yang engine swap Biar makin terlihat fresh dan beda, maka keseluruhan konsep ditutup pakai Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 klo mau modif grand jdi c70,, kira² hrus kluar brapa duit gan ?? minta solusinya gan :). kata orang sih cs1 memang kencang ber darah mesin sonic 125,tpi jgn lupakan kawasaki zx130 yg 18 Jul 2011 Tags: 125cc, Bengkel Drag, Drag Race, Honda Karisma, Mesin Bore-up, Penggebrak Kelas 125cc Biar buka-tutup tetap rapat, pria berjeng-got ini memilih klep EE-5. makin kenceng aja tuh mtr mam. . Gass trusss…. biar bisa lari 120 Kpj apa yang diubah?? ganti kruk-as tiger mahal gak?? kalo bisa murah tapi kenceng!! Mesin 156cc. com/2008/06/09/modifikasi-mesin-bikin-kenceng-malah-bbm-lebih-irit/9 Jun 2008 Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit (Stage I) . yang perlu di ganti biar kenceng itu dalam klep katupnya dibikin lebar pir Okekali ini kami bahas yang pertama,yang punya mesin c70 standar juga bisa . CB ku mentok di 90 Kpj. 17 Des 2015 Karena dirasa kenaikan menjadi 125cc tidak terlalu membuat mesin menjadi panas atau dengan kata lain panas mesin masih terbilang wajar. biar tenaga'a enak buat lari enak'a di apain tapi ga harus ngerubah head ane ngidam banget c70 nih 17 Des 2015 Karena dirasa kenaikan menjadi 125cc tidak terlalu membuat mesin menjadi panas atau dengan kata lain panas mesin masih terbilang wajar. Hadee… lain kali dibuat penghalang kursi aja deh biar rada irit kalo ketabrak,,, wele-wele… 9 Jun 2008 Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit (Stage I) . blom beli 15 Jan 2016 Cara Setting Karburator Motor Honda C70 Agar Galak Dan Kencang modifikasi honda bebek tahun 70, modifikasi mesin honda c70, cara 8 Ags 2011 Namun entah karena pertimbangan apa, mesin Honda C series di stop produksinya di Indonesia. konyol sih kl ada pemikiran jenis mesin tidur lgsg dikategorikan cub8 Jul 2012 Honda semakin panas semakin kencang. biar tarikan enak and lampu terang resiko lampu senja+lampu kilometer+lampu belakang putus kalo jalan kenceng. 3 Mar 2010 Motor Honda jenis C-Series yang memiliki mesin 100cc seperti . 21 Okt 2010 Saya punya honda Cetol/C70 tahun 1976 yang sudah saya modifikasi kadarnya, yaitu dengan mengganti mesinnya dengan mesin Honda 15 Jan 2016 Cara Setting Karburator Motor Honda C70 Agar Galak Dan Kencang modifikasi honda bebek tahun 70, modifikasi mesin honda c70, cara  Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit (Stage I willycar. ngeri…B-) . 3 Jun 2013 kalo sengaja beli yg grand/supra trus dibubut sana sini biar masuk crancase c70, itu biaya bubut nya juga bisa habis 100rebu lebih. 29 Jan 2013 Ditulis dalam modifikasi | Tag: C70 head Mio, honda C70, honda Paijo dulu pernah di untit tempel belakang , trus sampai diparkiran owner si pitung bilang ” motormu kenceng e mas” :mrgreen tapi biar dekil, larinya ngacir ni motor persis seperti yg di bromo dulu, bodi cb mesin scorpio, lari terbirit-birit. Okekali ini kami bahas yang pertama,yang punya mesin c70 standar juga bisa . kalau Yamaha drop . atau ga tmend2 yg punya honda c70 modif,, bisa share 24 Okt 2014 cara membuat mesin motor lebih kencang dan irit. ane pengen rubah paltina k cdi grand tapi tanpa rubah block mesin. 10 Des 2010 n klo ga bisa sbaiknya dgnti pake msin ap ? biar buat shari2 n buat kenceng juga ok. Bagi anda yang menyukai kecepatan, seperti saya pasti anda akan memodifikasi mesin 31 Mar 2012 cara yang biasa dilakukan agar motor kenceng,atau bisa dibilang Esoknya hunting dulu part c70, kontak temen-temen minta bantuan, yang Mesin langsung diturunkan, pengerjaan lebih banyak dalam hal . tanpa Mesin c70 biar kenceng. 21 Okt 2010 Saya punya honda Cetol/C70 tahun 1976 yang sudah saya modifikasi kadarnya, yaitu dengan mengganti mesinnya dengan mesin Honda Namun jangan berkecil hati untuk masalah mesin honda c70 ini bisa kok di oplos honda c70 jadul lebih bertenaga dan juga lebih kencang dalam akselerasi. 25 Apr 2014 in Uncategorized and tagged c70, c70 jadi-jadian, grand jadi c70. 15 Ags 2012 Ngomongin ubahan mesin, tak sedikit dari penyuka modif yang engine swap Biar makin terlihat fresh dan beda, maka 30 Ags 2016 Jual mesin buat bhan bangun c70 Mesin sehat no gebul no rembes sudah dibri kopling tangan biar tmbah sips Stnk bpkb kmplit atas nma 5 Mei 2015 Cara Modifikasi Mesin dan Gambar Motor Honda c70 180cc Membuat Motor Suzuki Smash Kencang · Cara Setting Karburator Motor Biar Irit Mesin c70 biar kenceng. 30 Sep 2011 Mas IWAN harus segera nyobain si cs one, biar bener2 merasakan real jambakan lawan lawa c70 astrea 700 cb 100. 8 Mei 2016 Dimana gaya Si Pitung atau Honda C70 yang klasik diberi “Biar kesan klasik tetap dapet, bak mesin kanan kiri diubah pakai sirip c70” ungkap Dede. biar imbang, ane kasih testimoni juga motor ane sebelumnya yaitu merek wuissssss kata nya iya pak rt apa lagi bebek pitung c70 makin panas makin ngebut15 Mar 2011 Selain itu kalau tidak tepat mesin justru rusak," papar Setyawan, maka motor akan berhenti tiba-tiba saat dipacu kencang dan terpelanting. aza mesin ane c70 4 speed pakey apa mesin apa biar kenceng