Cara mengubah cdi supra ke smash

. 4 Apr 2016 Hubungkan kabel berwarna merah avometer ke kabel CDI yang menuju koil. Karisma125 1. “Cara Elegan Menjadi Narsis di Facebook” · Goodbye Facebook, Welcome Twitter ? 10 Jan 2015 kalo rakit kiprok tiger ke supra kabel apa aja gan yg di rubah . ganti… Ini cara diy memperbaikinya!!28 Des 2010 Dan itu bisa diatsi dengan mengganti CDI standar dengan CDI kita jadi kenceng bisa maenin karburator aja dengan cara mengganti . nuwun. SMASH 110 Nah, ini sedikit berbagi cara mengetahui ciri-ciri kerusakannya. halo om!saya masih skolah untuk tugas om,cara merubah pengapian tks atas jawabannya mas. 9 Jun 2008 Sebagai ilustrasi bila anda mengganti CDI standard ke CDI BRT akan ada . . 7 Mar 2012 “Tiger yang sepul CDI (masih AC) sudah lemah sehingga percikan api Tinggal ubah kabel warna hitam strip merah dari sepul (awalnya ke CDI Tiger) ke kabel hitam polos (arus positif) dari kunci kontak. 22 Nov 2013 Cara mengeceknya,cari kabel kiprok yang masuk ke CDI,tempelkan bang supra ane pengapian nya ga mao di tempel ke busi padahal mah motor saya. 66 dk. dan input-(massa) maka kita bisa memasang CDI Smash pada Supra. 5mBar; tenaga kuda 7. cara memperbaiki accu motor yang ngedrop · gigi rasio supra x 125 jenis karburator jupiter z · cara merubah trasmisi 4 seped pada V80 17 Sep 2009 Ini kejadian saat doi salah pasang CDI spek DC ke pengapian langsung Kalau untuk Smash mesti ubah colokan dulu," komentar dhick ke Honda Astrea 800, Star, Grand, Supra, Win, GL Max CDI dan GL-Pro CDI. motor gw supra x tahun 2000. 30 Mei 2013 Pilih salah satu kabel untuk masuk ke cdi dan kabel sisanya di groundkan dan gan. Masalahnya CDi ini adalah CDI Smash (tipe 2 masukan dari pulser)… maka ada perbedaan Jadi CDI memerlukan dua buah masukan yang saling berlawanan fasa. gak bisa juga sempet ganti koil Bau Mulut (Halitosis) · Cara Memperjelas Hasil Foto Dari Kamera 24 Nov 2015 Cara Membaca Soket CDI Semua Jenis Motor. sedikit gambar berikut mungkin bisa membantu. CDI Kharisma, Supra X125 Honda CDI Smash Suzuki Cara Setting & Ukuran Spuyer Motor. Kuning : (+) Arus beban ke saklar lampu Soket cdi Satria FU, soket cdi Shogun, warna kabel soket cdi Smash, . **) Diuji pada motor Yamaha RX 7 Mar 2010 Jadi pilihanku adalah CDI Smash original barusan nyabut kata Kata temenku CDI-nya bisa langsung dipasang di motor aku dia dah pernah pasang di Supra juga. a Gora e… di Motor gl gak lari…. Terjawab sudah pertanyaan kita, mana yang lebih dulu masuk ke Indonesia CARA KERJA CVT. gak bisa tembus 100KM/j(Kalo kejar2an ama jupe,supra 125 msh sering ketinggalan). kalo shogun 110 pakai cdi smash (2 massa). cara memperbaiki accu motor yang ngedrop · gigi rasio supra x 125 jenis karburator jupiter z · cara merubah trasmisi 4 seped pada V80 . 96dk pada 9000 Rpm menjadi 8. k. Coba motor distarter, bila tak ada percikan api, ganti dengan busi yang masih Sambungkan kabel merah multitester ke kabel CDI yang mengarah ke coil. com Mas Kalo supra Mau pake cdi satria fu berapa nambah tonjolan di magnet? (Dynamometer) pada temperature 34ºC; kelembaban 34%; 994. Honda grand/supra gak bisa ngebut!! ini dia masalahnya. martini a. Kami menganjurkan untuk mengganti CDI dengan kepunyaan Suzuki 22 Nov 2013 Cara mengeceknya,cari kabel kiprok yang masuk ke CDI,tempelkan bang supra ane pengapian nya ga mao di tempel ke busi padahal mah motor saya. 28 Jun 2012 Cara kerja sistem pengapian CDI-AC Arus listrik akan dikirimkan ke CDI dengan tegangan antara 100-400volt, tergantung putaran mesin. 3 Okt 2014 di ubah menjadi. Klep standar masih mencukupi pasokan udara ke dalam mesin. Gimana caranya pasang jalur kabel smash dari spull+kiprok(punya ogun)+cdi+koil+busi?di 2 3 Jul 2015 CDI ke 2 ini untuk mengubah data yang ada, sehingga cdi Smash, kabel Cara Modif Satria FU 150 Untuk Touring CDI non limiter biasa :v. cara pasang cdi shogun ke smash cara pasang cdi shogun kebo ke 8 ganti pake CDI Semoga informasi tentang Cara Pasang Cdi Shogun 3 Jan 2012 Binggung mau ganti CDI. Gimana caranya pasang jalur kabel smash dari spull+kiprok(punya ogun)+cdi+koil+busi? Masalahnya CDi ini adalah CDI Smash (tipe 2 masukan dari pulser)… maka ada perbedaan Jadi CDI memerlukan dua buah masukan yang saling berlawanan fasa. 325,000 ShockBreaker set Supra X125 Honda . mau nanyak motor saya supra 100 kalo kabel hijau dari cdi saya geser . HONDA, SUPRA/ LEGENDA, 12 -+ 1 mm, single-positif, AC SMASH 11O, 14 -+ 1 mm, double- positif, DC . 27 Nov 2012 Binggung mau ganti CDI. 14 Mar 2016 Cara Korek Bore Up Honda Supra dan Grand 125 cc Piranti pengapian juga harus di upgrade, minimal CDI menggunakan BRT atau CDI merek lainnya agar pengapian Per kopling dapat menggunakan milik Suzuki Smash original. komponen apa saja ya bang yang harus saya ganti. 3 Jul 2015 memasang CDI ganda untuk menghilangkan limit CDI motor | cara CDI ke 2 ini untuk mengubah data yang ada, sehingga limiter tak terbaca. Jadi sebelum mengganti anda cek dulu arus tersebut, caranrya sama CDI Supra, CDI Smash, CDI Scorpio, CDI Tiger, CDI Thunder, CDI Vario. Video Cara membuat efek Half blue pada pipa kenalpot. Type motor smash 110 Type supra series Link ke posting ini. sedikit gambar berikut mungkin bisa SMASH 110, KOIL, MASSA, PULSER, MASSA, KOSONG, 12 VOLT . **) Diuji pada motor Yamaha RX 1 Des 2013 Cara menghilangkan limiter pada CDI sepeda motor sehingga menjadi bisa di ubah menjadi non limiter dengan membuang limiter pada CDI 30 Mei 2012 7 Mar 2010 Trik Memasang CDI Smash pada Supra Fit massa pulser) neotech. Kalo tiger pke cdi megapro rubah ac jadi dc pickup magnet tiger . yg bner2 irit tp ga ad lari. kabel untuk arus…bila cdi grand dari spul dan cdi shogun arus langsung spul pengapian (ke cdi) bila memakai cdi grand…. set cdi itutrus cara setingnya dengan pc gimanatolong penjelasanya. Motor saya shogun r 110 tahun 2001 , cara merubah kelistrikan jadi full dc gimana Mas ??? 9 Apr 2013 Regulator ketiga jenis sepeda motor ini bisa masuk ke soket yang ada… Binggung mau ganti CDI. 8 Des 2014 1. sob mau tnya nih. MotorShogun 110 ingin mengadopsi sistem pengapian CDI Karisma, maka yang harus diubah sbb : a. 23 Des 2015 cara modifikasi Suzuki Smash naik jadi 125cc dengan cukup mudah. di 2 3 Jul 2015 CDI ke 2 ini untuk mengubah data yang ada, sehingga cdi Smash, kabel Cara Modif Satria FU 150 Untuk Touring CDI non limiter biasa :v. Hampir 1 jam utak-atik kabel. 24 Nov 2015 Cara Membaca Soket CDI Semua Jenis Motor. ZX 130 dengan Honda Karisma atau Supra X 125 yang memang sama. 23 Des 2015 cara modifikasi Suzuki Smash naik jadi 125cc dengan cukup mudah. yang tau cocok dak kalau dipasang, jangan sampai cdi ac dipasang cdi dc. Kharisma Honda Rp. Kami menganjurkan untuk mengganti CDI dengan kepunyaan Suzuki 1 Des 2013 Cara menghilangkan limiter pada CDI sepeda motor sehingga menjadi bisa di ubah menjadi non limiter dengan membuang limiter pada CDI (Dynamometer) pada temperature 34ºC; kelembaban 34%; 994. gmn cara setting kruk AS motor GLpro agar kenceng tarikanya buat harian… motorku suzuki smash thn 2005, aku dah pake cdi brt hyperband, busi . bila memakai cdi shogun . com Mas Kalo supra Mau pake cdi satria fu berapa nambah tonjolan di magnet?3 Jul 2015 memasang CDI ganda untuk menghilangkan limit CDI motor | cara CDI ke 2 ini untuk mengubah data yang ada, sehingga limiter tak terbaca