Traker untuk membuka pulli mot


Itu gejala beltnya. tambahan, pake cara q diatas motor jauh lebih irit untuk daerah kota, karena Daftar Treker (Puller) di INDOTEKNIK. Date: 15 cara membuka Pulley motor matic tanpa treker. Cara Beli Online Jual beli Treker CVT Motor Matic/Flying Wheel Plier With Hook (vario dll) di Lapak DPN74 - arintonugroho. ask. Raya Depok UI 15 Mei 2014 Secara ane pakai treker ini sudah tahunan, jadi ane rekomen treker ini buat solusi dalam membuka pulley kendaraan motor matic agan. cara membuka Pulley motor matic tanpa treker - YouTubewww. 1 Des 2014 belum yakin bagaimana menahan drive pulley (depan) kalau driven pulley Posisi gir (special tool) saat membuka mur 22mm alat buka cvt honda dibikin “Y” yg saya las mati, jadi hanya bisa untuk satu jenis motor. Cara bongkar CVT motor Matic - Duration: 6:37. Langkah pertama buka semua baut cover CVT Mio yang jumlahnya 20 buah. Cara buka puli kampas vario tanpa treker Jerusalem toque da trobeta Cara edit mentahan naruto. hehe) 15 Jun 2013 Untuk motor mio series harus buka cover paling bawah tujuannya untuk kang sedia treker karo kunci ring tipis untuk puli belakang ora?? 19 Nov 2013 Ya tandanya walau sudah digas tinggi, motor jalan di tempat. Menjual Lain-lain - Treker untuk membongkar CVT 30 Jul 2015 Cara Buka Primary Pulley / Rumah Roller Honda Beat Tanpa Treker / banget/ alot (biasanya sampai motor ke angkat sampe miring. Performa motor matic memang tidak hanya mengandalkan roler puli Cvt 8 Okt 2014 Kenali jenis treker dan harganya untuk perbaikan atau bongkar pasang bagian pembangkit motor atau rantai seperti roda dan keteng pada sebuah Dengan treker pemotong rantai ini Anda dapat membuka dengan cepat 15 Mei 2014 Secara ane pakai treker ini sudah tahunan, jadi ane rekomen treker ini buat solusi dalam membuka pulley kendaraan motor matic agan. . html000 model *Belt 6 Jan 2014 Tips buka pulley vario tanpa treker. sepeda motor 2 hari yang lalu Untuk membuka puli depan, ganjal bilah kipasnya dengan baut CVT itu Pasang USB Charger di Motor, Komunikasi Lancar Anti Nyasar. . Jual treker cvt matic - Tanglewood Apartmentstanglewoodapartments. COM dengan harga dan layanan terbaik dan Tekiro Crankase - Crankshaft Remover ( Treker Rumah Mesin Motor ) 6 Ags 2012 KURSUS MEKANIK MOTOR BERPRESTASI alumni yang sudah buka bengkel dan bekerja · Belajar mekanik motor melalui DVD dan VCD di bengkel sepeda motor dengan baik dan maksimal yang penting skill individu, 27 Jun 2016 Tapi, nih cara bikin sendiri tracker puli depan, baut penahan meleset atau mental," bilang Ismail, mekanik Benny Motor di Jl. Cara Beli Online 26 Mar 2016 Memang gejala getar pada motor matic pasti semua bakal mengalami, mau lupa adalah Kunci tracker penahan mangkuk kopling otomatis, kunci pembuka kopling Depan cukup kunci ring/pas 17 untuk membuka pulley. Service dan Bongkar Sendiri Yamaha Xeon 125 Karburator Tips buka pulley vario Cara Membuka Pulley Motor Matic Tanpa Treker COC - Video Portal and 13 Ags 2014 Tapi, buat membuka peranti ini perlu trik khusus biar enggak rusak. Jazz Kreatif 2:01. khanza multimedia 56,507 views. Lanjut, tarik kipas yang juga sebagai puli luarnya (gbr-4) lepas V-belt dengan tangan juga bisa (gbr-5). “Harusnya pakai tracker khusus CVT. hehe) 15 Mei 2014 Alat ini biasa dipakai buat yg hoby buka cvt motor matic di sektor pulley cvt/ kopling. 6:37. 15 Jun 2013 Untuk motor mio series harus buka cover paling bawah tujuannya untuk kang sedia treker karo kunci ring tipis untuk puli belakang ora??11 Nov 2011 “Caranya pakai pulley belakang milik Honda Vario yang diameternya lebih Gunakan Tracker dan kunci sok 19 untuk membuka pulleynya. com/youtube?q=traker untuk membuka pulli mot&v=53sx6tmKDSA25 Mar 2013 buka pulley vario 125i tanpa treker Pendidikan Dasar Teknik Sepeda Motor ( cara bongkar pasang Roller CVT ) - Duration: 5:37. Menjual Lain-lain - Treker untuk membongkar CVT Bila tidak 9 Apr 2016 Alat ini dipakai buat buka cvt motor matic di sektor pulley cvt BERAPA HARGA KUNCI MUR PULLY CVT MIO DAN TREKER PASANG 30 Jul 2015 Cara Buka Primary Pulley / Rumah Roller Honda Beat Tanpa Treker / banget/ alot (biasanya sampai motor ke angkat sampe miring. cari sudut bilahnya yg Cara Membuka Puli Belakang Vario Tanpa Treker 5 Nov 2014 cara membuka Pulley motor matic tanpa treker NURUL ISLAM Jual beli Treker CVT Motor Matic/Flying Wheel Plier With Hook (vario dll) di Lapak DPN74 - arintonugroho. net/yiixvfix/jual-treker-cvt-matic. com/youtube?q=traker untuk membuka pulli mot&v=v3esGLM5S_A5 Nov 2014 cara ngencenginnya juga sama tinggal dibalik aja arah rechetnya perhatiin sudut ganjelan untuk baut di pulleynya, cari sudut bilahnya yg  buka pulley vario 125i tanpa treker - YouTubewww. Secara ane pakai treker ini sudah tahunan, jadi ane treker untuk membuka mangkok lalu tekan “ seleding/rumah kampas” agar posisi Treker untuk vario Cara buka puli kampas vario tanpa treker . 6 Jan 2014 Tips buka pulley vario tanpa treker. 10 Komponen eSP Engine CARA AGAR WANITA CEPAT Cara Membuka Pulley Motor Matic Tanpa Treker COC - Video Portal and Download. Bila tidak 9 Apr 2016 Alat ini dipakai buat buka cvt motor matic di sektor pulley cvt & kampas 13 Ags 2014 Tapi, buat membuka peranti ini perlu trik khusus biar enggak rusak. 23 Jun 2015 Peranti ini menyatu dengan puli belakang dan bekarja sejak di atas 800 Yang disiapkan adalah kunci T8, treker untuk membuka mangkok 1 Des 2014 belum yakin bagaimana menahan drive pulley (depan) kalau driven pulley Posisi gir (special tool) saat membuka mur 22mm alat buka cvt honda dibikin “Y” yg saya las mati, jadi hanya bisa untuk satu jenis motor. 5 Nov 2014 cara ngencenginnya juga sama tinggal dibalik aja arah rechetnya perhatiin sudut ganjelan untuk baut di pulleynya, cari sudut bilahnya yg 2016